Как приготовить вкусный суп?
Есть у меня для вас, легкий рецепт супчика, который хорошо приготовить в летнее время, когда есть свежие овощи и зелень.
Для его приготовления потребуется:
3 литра воды;
300 – 400 грамм куриного мяса на косточке;
4-5 среднего размера картофеля;
Одна морковь;
Два кабачка;
Два сладких перца;
Лук, немного грибов.
Бульон приготовить из курицы.
Затем очистить и порезать кубиками картофель, морковь.
Любите готовить различные блюда? В таком случае вам нужен интернет. Например, сайт iNSTACOOK. О рецептах онлайн читайте там https://instacook.me/ru/recepty полезную информацию. Примите это к сведению.
Почти, все составляющие для рецепта этого супа не требуют предварительной пассеровки. Только лук можно (по вашему желанию) обжарить на сковородке. Тогда суп получается более красивым и ароматным.
Кабачки очистить, порезать кубиками, сладкий перец, свежий помидор.
Если у вас есть баклажаны, можно положить один баклажан или заменить его на грибы.
Овощи варятся быстро, очередность такая, как я написала в статье выше.
Суп солим по вкусу, перчим. После того как кастрюлю сняли с печки, добавили зелень.
Наш супчик готов! Я рекомендую вам его приготовить!
Комментарии закрыты