Где применяется тестораскатка?
Раскатка теста до «тонкого листа» необходима при приготовлении пиццы, приготовлении вареников, приготовлении пельменей и других продуктов питания из теста. В домашних условиях хозяйки раскатывают тесто вручную с помощью старинного инструмента – деревянной или пластиковой скалки. В условиях же промышленного производства для раскатки теста используется специальное производственно-технологическое оборудование механизированная тестораскатка, которую можно приобрести, воспользовавшись услугами специализированной компании.
Преимущества и достоинства воспользоваться услугами специализированной компании:
• Большой выбор разнообразного производственно-технологического оборудования для оснащения предприятий общественного питания и предприятий по переработке;
• Возможность заказать полный комплекс работ: рекомендации по выбору варианта, продажа, доставка, установка, пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание;
• Заводские гарантийные обязательства и выгодная ценовая политика;
• Оперативная доставка и возможность заказать комплексное оснащение предприятия всем необходимым оборудованием.
Комментарии закрыты